医生护士在手术室互殴 原因让人哭笑不得

法制晚报讯 近日,一段关于医护人员在手术室大打出手的视频传遍网络,引发热议。今天上午,《法制晚报》记者从兰考县委宣传部获悉,此事发生在兰考县中心医院,涉事的两名医务人员因恋爱问题发生争执。

记者获得的一段视频显示,两名医护人员在医院的手术室内先是发生口角,随后互相殴打起来,其中1人连出7拳,在场其他医务人员赶紧上前制止。视频发布者称,这一幕发生在河南兰考县的一家医院内,互殴的是一名医生和一名护士。

视频中,一名负责调查此事的警察表示,事情发生在手术做完以后,当时病人已经被推出手术室,双方爆发冲突的具体原因不方便透露。

今天上午,《法制晚报》记者致电兰考县委宣传部,新闻科一名负责人证实,事件发生在兰考县中心医院,两名医务人员为一男一女,因恋爱问题发生争执,但两人不是情侣关系。宣传部办公室一名工作人员称,此事医院还在调查中。涉事医院院办工作人员回应称,一切以县委宣传部消息为准。

By 法制网