广场舞大爷围殴篮球青年!因球场冲突警方介入

北京时间6月1日,据微博上ID为@大河报洛阳新闻的账号爆料,在洛阳王城公园篮球场,打篮球的年轻人和跳广场舞的大叔大妈因为场地问题发生矛盾,由言语冲突发展成为肢体冲突,目前警方已介入。

中国篮球:出事了!据@大河报洛阳新闻 ,在洛阳王城公园篮球场,打篮球的年轻人和跳广场舞的大叔大妈因为场地问题发生矛盾,由言语冲突发展成为肢体冲突,目前警方已介入。http://t.cn/RSfSFH3 ​ 2017-06-01 15:09 来自微博 weibo.com 转发(668) | 收藏 | 评论(1098)

大河报洛阳新闻的微博这样写道:“洛阳王城公园篮球场,打篮球的年轻人和跳广场舞的大叔大妈因为场地问题发生矛盾,由言语冲突发展成为肢体冲突,目前警方已介入,篮球场被暂时封闭。”

广场舞大爷围殴篮球少年

在洛阳王城公园篮球场,打篮球的年轻人和跳广场舞的大叔大妈因为场地问题发生矛盾,由言语冲突发展成为肢体冲突。

通过@大河报洛阳新闻发布的视频来看,现场十分混乱,几位情绪激动的大爷大妈正围住一位光着膀子、戴着眼镜的男青年,挥拳相向,其中一位身着红色衣服的大爷尤为凶狠,几掌都拍到了青年的头上。这名男青年被大爷大妈们推挤到了墙边,难以招架的他在混乱中眼镜还被打掉了。

随后,男青年的同伴赶忙上去将他从人群中拉了出来,但双方的情绪仍十分激动,言语上都不依不饶。大爷大妈都在指责是这位男青年先骂的人。

大河报洛阳新闻的微博还公布了一条事发之前的视频,可以看得出来双方对于球场使用的问题,也有过一次协商。几位年轻人试图通过沟通,跟大爷大妈们商量能不能同时共用这块场地。“要不我们一边一半。”其中一位年轻人提出了这样的请求。但由于这支广场舞团队人数比较多,有百余名大爷大妈都在参与其中,这次沟通也不了了之。

目前,警方已经介入了这次的事件,而篮球场也被暂时封闭了。

By 新浪体育