小伙发现女友与陌生男同床熟睡,淡定拍3人照传网上

(原标题:美国小伙返家发现女友与陌生男同床熟睡 然后他把证据发上了网)

当大多数人发现他们的伴侣在床上与别人同床熟睡时, 第一反应肯定是尖叫和怒不可遏。可是,美国德克萨斯州的一名男子却很淡定,当他发现女朋友和一个陌生男人在自家同床共枕熟睡时,他既没发怒,也没尖叫;反而觉得这是一个绝佳的自拍机会。

据英国《每日邮报》报道,家住美国德克萨斯州埃默里的23岁小伙Duston Holloway有一天回家后发现, 他的女朋友和一个不知姓甚名谁的陌生男人同床共枕醉倒在他家卧室的大床上!面对如此悲剧的时刻,Duston Holloway却选择保持他的幽默感。

Duston Holloway没有将他出轨的女友和陌生男人从床上叫醒;反而淡定的给他们拍照, 留下证据。Duston Holloway甚至还将他们三人同框,自己自拍了几张。

在拍下女友出轨的照片后,Duston Holloway将这些证明女友出轨的证据照片发布在了facebook上。

来看看下面这些照片:

Duston Holloway回到家后发现他的女朋友和另一个男人在床上熟睡着,这时他冷静地选择先拍照取证。

Duston Holloway把这些照片发布在Facebook上,还写道 "好男人值得好女人"。

Duston Holloway甚至和这对正在熟睡中的男女同框自拍了几张。

社交媒体Facebook上的用户称赞 Duston在面对如此悲惨的处境时竟然能保持冷静。

一名叫Hailey网友就在Facebook上告诉他:“你真是个大好人!我敢肯定总有一天,你会找到自己的意中人哒!”

还有的网友甚至主动表示,愿意给他重新介绍女朋友。

随后,Duston 在facebook回复了大家的留言并感谢大家的支持。他写道:“ 我已经收到了成千上万网友的留言,这些来自世界各地的网友祝福我肯定可以和一个更好的人走在一起。”

他还补充说道:“ 当时我认为我的世界崩塌了, 但在Facebook上发布了我的故事后,我收到了那么多网友的支持,这让我感觉世界还不是想象的那么糟。”

By 封面新闻(成都)