三胞胎和三个爹,头顶一片青青草原

人生如戏,戏如人生,戏与人生时时刻刻发生反转:三胞胎居然三个爹!

前阵子出了个新闻,张太太为张先生诞下三个儿子后,张先生一直沉浸在做父亲的喜悦中。但说来也巧,张先生和妻子都是典型的高鼻梁,张先生细瞧后却发现小儿子的鼻子特别扁,长得压根不像他。越看越怀疑的他,拿着三个儿子的样本去医院做亲子鉴定。鉴定结果给了张先生蒙头一棒:三胞胎,三个爹!只有一个是自己的!

原来,年轻漂亮的老婆经常约网友见面并发生关系,结果……

据说,女人如果在同一个月经周期内与三名男性发生性关系,三个受精卵分别受孕,就有可能怀上三胞胎,并且,3个爹!

被戴了绿帽子,还戴的如此不巧,真让人哭笑不得。但问题是,这张太太尚在1年分娩期内,他们能离婚吗?这三胞胎要怎么分?难不成1个爹分1个?

八卦的心,压也压不住。

律律的律师说道,这对夫妻俩可以离婚。一般地,有通奸、虐待等情况的话,即使在女人分娩期1年内,男人也是可以提离婚的。并且,上面的张先生符合条件的话,是可以主张精神赔偿的。

至于离婚后,孩子怎么分,律师的说法是,如果他们对孩子抚养权有争议的话,原则上,孩子在2周岁以下,抚养权应该归张太太。但考虑到一个人抚养三胞胎压力非常大,再加上张太太可能存在品行不端等不利于子女成长的行为,这些孩子也可分别随自己的父亲。当然了,张先生白白替其他两个人养的那两个孩子的抚养费,可以要求他们的亲爹亲妈返还。

By 律律App