女子晒被子下了4万"钞票雨" 竟是丈夫藏的私房钱

台海网3月31日讯 男人们千万别背着妻子藏私房钱更别低估妻子的探索能力

为什么这么说呢?

昨日(29号)福州一小区竟下起了“钱雨”,4万现金从天而降,而这些钱竟是丈夫藏在被子里的私房钱。

事情是这样的,这两天阳光明媚自然是主妇们晒被子的好天气。家住福州五四北北尚小区的吴女士晒被子时,被子里掉出许多百元大钞,还来不及反应钱就掉到了楼下。

被子里怎么会有这么多钱呢?吴女士把丈夫找出来一问,原来那些钱是老公偷偷藏在被子里的私房钱,整整有四万元,两夫妻第一时间下楼捡回了一些,但还是有部分没有找回来,吴女士责怪老公藏私房钱,很是心疼不见的钱。

于是两夫妻报了警了解情况后,民警在吴女士家楼下帮忙寻找,并动员附近居民若捡到百元钞票尽快归还,尽量降低吴女士的损失。最终吴女士在民警的帮助下找回了36000余元,其表示已经很满意了,连连感谢民警。

小编上网搜索关键词,发现类似的事情还真不少:

幸运的是这些案例中大部分的钱都找回来了。所以,男同胞们千万别藏私房钱更别把钱藏被子里。

By 台海网(厦门)