女环卫工被撞飞20米身亡,肇事司机内疚当街下跪

今天早上,在长沙开福区青竹湖路东延长线附近,环卫工人王芝华正在打扫路面,突然一辆面包车飞驰而来,当场将王芝华撞倒,并撞飞了几十米才停下。由冲击力度太大,王芝华不幸当场身亡。而肇事司机则一脸内疚的跪在马路边上。交警很快抵达现场,对事故展开调查。

今天早上6点40左右,长沙开福区沙坪环卫所的环卫工人来到青竹湖清扫路面。哪里想到,环卫工人王芝华开始工作没多久,就遭遇车祸。出事后,家属陆续赶到现场。

而肇事司机则一脸内疚的跪在马路边上,还有一名女子也陪着一起下跪了,有可能是司机的家属。交警很快抵达现场,对事故展开调查。

肇事司机姓黄,今年20岁,今天早上开表哥的面包车去办事。他称,当时突然看到眼前有一个人出现,很慌张,想踩刹车但是没踩死。

附近居民说,这条路才通车一年,地段偏僻,平时来往车辆车速都很快。目前,交警已经将肇事司机和车辆带回调查,初步排除了酒驾等行为,极有可能涉嫌超速,还正在做速度鉴定。

By 经视焦点