男子亲子鉴定证明孩子非亲生,妻子咬定:就是他的

90后小伙小敬结婚三个月后,媳妇小文生了大胖小子,全家人高兴得不得了。但是小敬发现孩子长得不像自己,于是在春节期间做了个亲子鉴定,结果让人大失所望…

小敬说,自己和小文通过相亲在一起,只谈了两、三个月的恋爱,就分手了。后来分分合合很多次,突然有一天,小文告诉小敬自己怀孕了,两人便奉子成婚。

图为小文。

然而孩子生下来后,同事和朋友都说孩子不像小敬。亲子鉴定报告显示:排除小敬为孩子的生物学父亲。面对小文及家人的一味躲避,小敬一家来到乡镇府的调解办公室求助。

对于这份亲子鉴定,小文并不认可,却又不愿意再次做鉴定。最后,双方达成协议,孩子回到母亲怀抱,小文愿意承担接下来的抚养义务,但对于孩子的父亲到底是谁,小文却始终坚持“就是小敬”……

两个人究竟发生了什么,我们不得而知。在这件事情中最无辜的是孩子,我们只希望小文能够给孩子一个健康的成长环境和一个快乐的童年。

By 重庆晨报