男子常半夜到机场偷空姐内衣,血汗钱全花在打车上

每个月多次在夜间打车到机场,翻墙进入女职工宿舍盗窃内衣裤自慰,半年来在南宁打工的蒋某把不少血汗钱都花在了这上面。29日,蒋某被民航广西机场公安局抓获,目前蒋某因多次实施盗窃行为已被刑事拘留。

去年10月以来,民航广西机场公安局陆续接到南宁机场多名年轻女性员工报警,称她们的宿舍遭到入室盗窃,但奇怪的是,民警到现场勘查后却发现被盗的都是内衣、内裤、丝袜、制服等衣物,宿舍内存放的现金和贵重物品均未丢失,虽然被盗衣物的价值算不上十分重大,但这却给女性员工带来了不小的困扰。

民警接到报警后,通过对机场周边的走访和缜密侦查,发现广西桂林籍男子蒋某有重大的作案嫌疑,蒋某在南宁一工地务工,当民警出现在蒋某面前,他才如梦初醒懊悔不已。经搜查,民警还从蒋某宿舍的床头起获了十多件女性内衣裤、丝袜等物品,蒋某对其到南宁机场实施的多起内衣盗窃行为供认不讳。

据民警深入了解,蒋某其人身强体壮,因去年与女友分手后感到精神空虚,不仅如此,蒋某还对空姐这一职业产生了强烈的幻想,于是从2016年10月以来,蒋某多次从南宁市市区打车到机场通过翻越围墙、攀爬阳台入室等方式实施盗窃,盗得后趁夜使用内衣等物进行自慰行为后又打车离去,前后已经偷了近百件内衣裤。

目前,蒋某因多次实施盗窃行为,已被民航广西机场公安局刑事拘留,案件正在进一步调查中。

By 南宁晚报