河北女大学生兼职时吐血身亡,生前称连轴转15小时

2月7日,网友@袁满gg 微博曝料称,其妹妹为河北大学大三学生,寒假去天津某电子公司兼职。1月30日晚,其走出车间后,吐血而亡。

据河北日报社旗下微信公众号“保定头条播报”消息,9日上午,记者联系到该网友,她说正和父母一起,和当地警方及电子公司沟通此事。随后,记者也从当地警方处证实此事。

网友发文:保定女大学生寒假兼职身亡

2月7日,网友@袁满gg 微博发文称,其妹妹袁某为河北保定人,22岁,河北大学一名大三学生。死者于1月12日左右到天津市某电子公司兼职。由于工作时间太长,十五小时左右,疲劳过度,1月30日晚上12点多,其走出车间后不久,吐血而亡。

9日上午,记者通过微博联系到该网友,其称为袁某的姐姐。她告诉记者,她们观看监控显示,1月30日晚12点左右,死者从无尘车间出来,换了自己的衣服,随后用手捂着嘴焦急地奔向洗手间,后来她倒在厕所,趴在那儿大口吐着鲜血,31日零点十几分去世。

此外,记者从死者朋友圈看到,死者曾于1月15日0:25发状态称:连轴转15个小时头疼啊。

死者家属赶往天津,当地警方介入

该网友称,事发后,她陪同父母赶到天津,目前当地警方已介入此事。 她告诉记者,由于她们来自农村,所以没有对其妹妹进行尸检。9日上午,网友及其父母在当地公安局,与电子公司商谈相关事宜。 “现在就是等结果,希望可以早日带她回家。”网友说。

随后,记者从天津市公安局津南分局相关工作人员证实了此事,但其并未透露详细情况。

By 观察者网(上海)