5姐妹开3辆宝马回家,妹妹追尾姐姐,事后依然有说有笑

2017年2月5日,大年初九,江西五姐妹一共10个人,驾驶三辆宝马车从老家回江苏。结果姐姐因为急刹车,被亲妹妹追尾,宝马车全部受损,真是大水冲了龙王庙,自己人追自家人。

江西五姐妹三人开宝马

2月5日19时许,沪渝高速湖北仙桃段返程流量巨大。一前一后两辆宝马车因跟车距离过近,发生追尾事故,所幸损失不大。

接下来在处理过程中,省高警仙桃大队民警了解到,这两辆宝马车的主人是一对亲姐妹,追尾的是妹妹,被追的是姐姐。更令人感到意外的是,此次同行的另一位姐妹的宝马车,此前在湖南发生了交通事故。

5姐妹开3宝马

原来,这家周姓五姐妹均在江苏从事养生保健生意,春节一同回江西老家过完年,十口人分别驾乘3辆宝马车返回江苏,途中到湖南参加行业会议。未曾想,在湖南,因路面结冰,其中一台宝马发生交通事故留在湖南维修。一行人驾乘剩下的两台宝马继续取道湖北前往江苏。不料,这两台车在沪渝高速湖北仙桃段,又撞在了一起。

交警告诉记者,虽然出了事故,但看不出对她们的心情有多大的影响,五姐妹仍然有说有笑。由于车损不大,两台宝马仍能正常驾驶,事故处理完后,一家人在民警的叮嘱中再次启程。

妹妹追尾亲姐姐

昨日,高速警察提醒,节后返程车流量大,车辆行驶时,乘员不要大声聊天,以免影响驾驶员注意力,同时也建议同行的车辆间保持安全车距,避免意外发生。

中年杀马特贵族,杀马特界的一股清流!看她们相仿的衣着和统一的发型就知道她们的感情超越了宝马,是批发造型老师做的吧?有钱任性,活得开心就好。

By 狐che