从狂秀恩爱到揭短互撕,何洁赫子铭正在遭遇“中国式离婚”

去年的何洁上了"金星秀",金星还对她大加赞赏,夸她会生能干,事业家庭两不误,在贵圈 玩得很嗨。何洁也表示,家庭美满,生活幸福。如今,回眸一看,一切都成了笑话。今天,何洁、赫子铭被曝出正在闹离婚(或许已经离婚了)的消息。引发网友们关注的是,这一对夫妻分手时也没有消停,重蹈了董洁和潘粤明离婚时的覆辙——自曝家丑、互揭其短、暴力开撕。因为过往何洁、赫子铭总是喜欢连体秀恩爱,这次突然爆出离婚消息还是多少让人感到惊讶!

一、这一家到底发生了什么事?

先看看他们都是怎么手撕对方的吧。

何洁方面传出的消息:

何洁为了他卖车。为了他自己拿钱办婚礼;为了他自己准备对戒; 为了他拍戏,用自己的名气帮他。带他上节目,混脸熟。 他整体只会打游戏。在一起的目的是为了蹭何洁的名气,为了何洁的钱。 何洁三年剖腹生了俩,这个渣男还想瓜分财产。这么快就露出狐狸尾巴了。

心疼何洁!心疼孩子!抚养权必须归何洁!

"传说中"赫子铭自上访谈节目如此自曝家庭隐私:

女方脾气暴躁,容易歇斯底里。女王性格,非常强势。因为她从小就成功了,周围人都是顺着她。自己也天天看她的脸色,一切都为了哄她高兴。连家里装修找什么工程队都得听她指挥。 因为买了几套别墅,贷款压力大。女方经常外出工作,抱怨自己没有他挣得多。 抱怨性生活不和谐。 因为对男方有诸多的不满,女方有时喝酒到凌晨才回家。 喝酒多了就会住酒店,"失联"。不知陪同者是男是女? 现在女方主动要求离婚,态度冷静决绝。 如果汇总上述"剧透",我们不难分析出以下几点"情况":

1、两人婚姻确实已经出现"失衡"问题。男方喜欢打游戏,不愿出去工作,女方又带娃又工作,确实很辛苦。

2、男女双方性格不和,冲突很大。女方强势霸道,个性犀利。男方没主见,遇事喜欢纠缠,其婚姻目的不纯,贪图女方的名利。

3、家庭经济压力大,男方无法分担妻子压力。女方半红不黑,男方根本不红,两个娃,几套房,加上贵圈生活诸多高成本开销,两人应付不来。而男方又只会花女方的钱,导致女方经常情绪崩溃。

4、 彼此情感或不忠。截至目前,男方怀疑女方酒后与人开房。(不知是男是女)。直前,也有男方出轨嫖妓传闻曝出。现在是女方坚决要离,男方不想离。

二、过了三年就解体,那些秀过的恩爱呢?

看过了何洁和赫子铭的互撕, 不少网友表态了:

"原来以为明星的家庭生活挺有格调和追求呢?没想到也是狗咬狗一嘴毛,俗气不堪"。

"没什么好心疼,人是她自己找的,孩子是两个人一起生的,发生什么事她会自己做好决定。感觉明星上真人秀秀恩爱都在骗人,其实根本没有那么好。赫子铭,多少人说他好,说他幸福,整天媳妇媳妇的叫,说他是好男人,夫妻参加各种真人秀,事情一曝光就渣男渣男的叫,我现在相信了真人秀都是在演戏。"

"一看到那些高调秀婚庆、秀恩爱的明星,俺就敢断定:婚姻十有八九长不过三年!现在应验了"。

"现在女明星是真厉害,一离婚就开始公关,各种男方渣男方错男方出轨,真是可笑。其实互黑还不是为了分财产"。

其实,如果我们好好看看何洁与赫子铭这三年的婚姻路,就会发现两人的婚姻从好到散都走得太急了。

2013 年 8 月,何洁在微博上晒出了自己与男友赫子铭相拥共举结婚证的照片。

2013 年 9 月,何洁与赫子铭在北京"运河上的院子"举办婚礼。

2014 年 7 月,何洁产下一子,重六斤三两,母子平安。赫子铭立刻发出微博向亲朋好友报喜 。

2015 年 11 月,何洁产下爱女"宝妹",重六斤五两,母女平安,赫子铭微博晒出亲吻爱妻额头。

2016 年 10 月,何洁还曾在朋友圈发布疑似"单身宣言",她晒出左手并配文:"漂亮,戒指没了。"而此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称"散了吧",值得一提的是,上个月何洁在京举办演唱会,此前一直为爱妻微博宣传 的赫子铭竟然缺席。

急于结婚,急于生娃,也许何洁在与赫子铭婚前都还没有留给自己睁大眼睛好好看看对方的时间 ,就急着办事了。所以才发生了结婚时男女双方条件不配,女方"倒贴"的事情发生。婚后孩子接连出生,让一个"成名很早"的女孩形体突变,离开舞台的焦虑与不甘,陷入世俗生活时的紧张与压力,也许让何洁在与男方"合作"秀恩爱的"表演"中得到了"释怀",但这种"秀出来的恩爱"并非生活的真相,一但舞台塌陷了,表演也就该结束了。

现在,何洁在与赫子铭的婚姻在法律层面上是否真的结束了还为可知。但无论未来结局如何,都希望他们彼此能从中吸取教训。看看现在的董洁和潘粤明,在经历过一场狗血般的撕咬之后,哪一个不是遍体鳞伤,星运衰退呢?

不过,昨日也有网友借机表演了一下前辈刘晓庆。"你看人家和阿峰离婚办得多安静多迅速。直到今天咱们也不知道人俩为什么离了。学学吧。"。还有网友借机"警告"钟丽缇"又一对秀恩爱的选手倒下了。小心为妙啊!婚姻这张脸可是说变就变的。"

By 深圳晚报