车主们注意了,2017年交强险全面提高,这个坑人新规你埋单

买车以后有一种车险是有必要要买的,这个我们都知道,那即是交强险。车主们每年都要上交950元的交强险费用,没有交强险的象征车辆上路还会被扣下来,也即是强行交纳的。这个稳妥能起到啥效果?

1、发作意外事端能补偿多少?

依照车主是不是需求担任,补偿费用不一样。车主承当职责时,补偿费用包含3方面:伤亡的费用最多为11万;医疗费最多为10000元;仅仅简略的财产损失最多为2000元。也即是时分车主需求承当职责时,最多补偿12.2万。没有逝世伤病的,最多补偿2000元。

在事端中不需求承当职责,也包含3方面:伤亡的费用最多为1.1万;医疗费最多为1000元;仅仅简略的财产损失最多为100元。也即是说采购交强险的车主在事端中逝世,但非他的职责,最多补偿11000元。

不知道我们看懂了没有,假如你有责,这些费用都是补偿给对方的;假如你没职责,即便伤残逝世,也只补偿1.1万元。这么的补偿计划真的适宜吗?买了交强险,出了事端修理费用顶多2000元。多出来的自个担任。

2、不贴交强险象征会被开罚单吗?

交规规则,交强险象征有必要贴在车窗前挡风玻璃的的右上方。假如没有贴,交警查到扣1分,罚款200元。假如没有采购交强险是要强行交纳的

3、任何意外事端,都要报险吗?

如今新的车险计划,并不是每年都是950元,假如你在一年内报险2次,那么次年的稳妥费用就要上涨1/4,本年950元,下一年你就得上交1187.5元。跟着稳妥次数的添加,每添加一次,费用就要上涨1/4。稳妥3次,那费用就要上涨一半了。上报5次,次年你就要交1900元的交强险费用。

所以你还敢每次都报险给稳妥公司吗?你觉得这个稳妥有用吗?

By 今日头条