77岁老人被电动车撞倒,车主留下假电话号码后离开

77岁的何吉英老人家住市区东昇花园。昨天上午,老人家步行回家时,被一辆电动车撞倒。电动车主陪老人回家后,说有急事要离开一会儿,便留下一张纸条,上面写着自己的电话号码和工作单位。心地善良的老人便让对方走了。

何吉英老人说,昨天上午,她在新桥新村农贸市场买好菜后,步行回家。途经小石桥路口时,发生了意外。

老人的头部和腰部非常疼痛。撞倒她的电瓶车主是一位50多岁的女性,对方搀扶起老人,将老人送回家后,说有个急事要先去办一下。

女子便在这张纸条上留下姓名、手机号码和工作单位。老人也没有多想,便让女子离开了。可等了一个多小时,老人的腰部越来越疼,女子还是没过来。老人便拨打电话,可结果让人吃惊。

今天上午,记者赶到通大附院,经过了解,该院妇产科压根就没有吴晓敏这个人。

何吉英说,中年女子陪她回家时,小区监控录像拍下了这个过程。目前,她已经报了警。

By 江海明珠网