2017年,哪些交通违章行为只罚款不记分呢?

车主们开车出门要小心谨慎,避免出现交通事故,避免驾驶证扣分罚款。那么,2017年有哪些交通违章行为只用罚款不用记分呢?我们一起看下文的详细介绍!

驾驶证只有区区的12分,很多车主都很苦恼,担心12分一下就扣没了,所以即使交通违章了,他们也是宁愿罚钱,也不愿被扣分!那么,有哪些交通违章行为是只需罚钱,不用扣分的呢?

看着只有12分的驾驶证,面对接下来的电子警察记分,不少车主朋友们心里多少有点焦虑,担心12分很快就扣光。

然后车主就要回炉重造了。

机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,公安机关交通管理部门应当扣留其机动车驾驶证。机动车驾驶人应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。

细思极恐啊,好好开车,遵守交规才是正道,那到底有没有只罚款不扣分的违章呢?

By 遇事找法